夫から、サプライズで少し早いクリスマスプレゼントに服を貰ったのです…
夫から、サプライズで少し早いクリスマスプレゼントに服を貰ったのですが、絶対外には着ていけない、個人的にとてもダサイ服だった場合どうしますか?
もちろん私を喜ばそうとしてくれたことは嬉しいし、女性の服屋さんで選んだ姿を想像すると微笑ましいので、素直にありがとうと言ったのですが、、
普段節約していて滅多に自分の服を買えないので、買うときはすごく悩んで何年先でも着れそうな服を買います。それなのに、、そのお金で買うならせめて自分の好きな服屋さんがよかった、どんな服を求めているのか下調べしてほしかったと勝手なことを思ってモヤモヤしてしまいました😅最低なことを言っているのはわかっていますが、誰かに聞いてほしいと思いました😂
- 節約
- 夫
- お金
- クリスマスプレゼント
- 服
- *かーたん*
コメント
退会ユーザー
昔、今の夫と付き合ってるときに服をプレゼントされて、全く趣味ではないものでした💦
何回か来て、タンスの肥やしになり、最近夫に内緒でさよならしました😅
退会ユーザー
うちもありますよ!
私の場合は誕生日プレゼントでしたが、私が着ないようなアジアンな服😅
それ着るなら靴やバッグも買わないと着れない感じでした。
あんたは普段私の何を見てんだよ!ってちょっとイライラもしました(笑)
私はハッキリ言いました。
私のことを選んでくれたのは嬉しいけど、私は自分が着る服は自分で選ぶ。正直この服は私に似合わないので着られない。
クリスマスも誕生日も何もいらないと言いました。
毎回ストレスためたくなかったので、ハッキリ言ってスッキリしました!
-
*かーたん*
ありがとうございます✨
私もあからさまに微妙な反応をしてしまい、夫は怒ってはないですが『もう服は2度とあげない』と言われました。まじで、もう2度といらないです😓- 12月18日
めーちゃん
汚れちゃったらショックだから着れないな〜😳💗って言って大切そうに仕舞っておきます😌笑
でもレディースのお店入るのなんて嫌がる男性も多いのに、優しいご主人ですね💕
-
*かーたん*
ありがとうございます✨
あからさまに微妙な反応をしてしまいました💦また貰ったら悲しくなっちゃいます😂
そう言っていただけて、感謝しないとだなと思いました😅- 12月18日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
嬉しいですけど選ばせて
欲しかったですよね💦
私の旦那もママバックが
欲しいと私がいったら
おばちゃんが買うような
お店の露天をスーパーで
していてそこの店の1000円
のバックにしたらと言われ💦💦
最初は冗談と思ってましたが
旦那は本気でいってたらしく
ガッカリしました💦😓
-
*かーたん*
ありがとうございます✨
ほんとそれです😢選びたかったです😂ガッカリしちゃいますよね💦
気持ちは嬉しいけど、センスって大事ですね🤣- 12月18日
*かーたん*
ありがとうございます✨
うちもタンスの肥やしになりそうです💦ありがたいけど悲しいです😢