sa
離婚問題だと思う。。

sa
離婚問題だとは思わない

ちゃ
依存しててもプラスになって生活費の足しにしてくれるなら離婚しません~
そうじゃないなら無理です
-
sa
借金もあり育児もあまりです。
たまにしか足しになりません。- 12月18日
-
ちゃ
借金あるなら無理ですね!
- 12月18日
-
sa
そうですよね…
- 12月18日
-
ちゃ
借金返してから行くなら別に構いません。お小遣いの範囲内なら!
- 12月18日

かんな
生活が苦しくならなければありだと思います
-
sa
どこからが苦しいにはいりますか??
- 12月18日
-
かんな
やっぱり食は大事なので、そこも制限がかかってしまうことですかね?
今まで3品余裕で作れてたのに1品になったり、いいもの買えなかったり、、- 12月19日

roller
家庭のお金まで使ってなら離婚問題だと思います、こずかい範囲なら離婚はしません、
うちの旦那はこずかい範囲でやってましたがすぐこずかいなくなって、毎月前借りしてたので、もう前借りなし!って先月言ってからは殆ど行かなくなりました😓
-
sa
借金があるので貯金までいけてないんです…家庭というのは食費とかということでしょうか?
- 12月18日
-
roller
うちも旦那の独身時代の携帯滞納やら車のローン滞納やらで借金ありましたが、
私が甘いのもありますが、借金は毎月の支払いとして、お小遣いは別で渡してました😓そうしないと仕事嫌い人間なので、こずかいない→しんどい→仕事辞められると困るので😞
家庭というのは食費とか子供の貯金とかからですかね😓
私はまだ旦那に気持ちがあったのと
実家からの支援もあったので借金は返済できたんですが、
気持ちがないなら離婚してもいいかと思います😓- 12月18日
コメント