1時間前に「今から帰るよ〜」って連絡あって、いつもだいたいその連絡か…
1時間前に「今から帰るよ〜」って連絡あって、いつもだいたいその連絡から1時間半くらいで家に着くからそれに間に合うようにご飯も用意してるのに…
今になって「職場にiPad忘れてきたから取りに戻った!今から帰る!」って
え、そんなにiPad大切?そのiPadゲームするだけじゃん…
ご飯だって1人で食べるの寂しいって言うからいつも遅くなっても私も食べないで待ってるのに…
昨日もご飯用意してるのに寄り道してきたから冷めちゃって結局食べたの23時半とかだし、連日こういうの疲れちゃうよ…
- めーちゃん(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
これからは待たずに勝手に食べちゃいましょ!!
子供産まれたら、そんなんいちいち待ってられないですし、なにより遅くまで待たされるのってストレス溜まりますし😅
寂しくても1人で食えや!って言ってやりましょう𐤔𐤔

ママリ
それでも怒らないの優しいですね☺️
うちの旦那はそういうので2.3回私にブチ切れられてて最近は帰ると言ったらちゃんと帰ってくるようになりましたw
-
めーちゃん
お腹減ってるから怒る気力がないだけです…😭笑
私も一度ガツンと言ってやったほうが良いですね👊今夜覚悟しておけよ…😡- 12月18日
めーちゃん
もう何かがプツッと切れちゃいました😅
今から1人で先に食べてお風呂入って寝たいと思います(笑)
元々産後はもう待たずに食べちゃおうと思っていたのでちょうど良かったです🤷♀️
本当にこういうことするなら1人で食えや!って帰ってきたら言ってやります😏👊