ココロ・悩み 産後生理がきてから2週間に1回生理がきます同じような経験された方いら… 産後生理がきてから2週間に1回生理がきます 同じような経験された方いらっしゃいますか? 授乳中なんですがホルモンバランスの関係でしょうか?(><) いちど病院に行ってみた方がいいですかね? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 生理 産後 授乳中 もあ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント じろみ わたしも産後生理が来て、生理がが終わったと思ったらまた来て〜の繰り返しが続きました。毎日整理で、よく貧血にならないなぁと思いつつ、ストレスでしたね〜。婦人科行って、お薬もらったら治りましたよ! 12月18日 もあ そうなんですね 同じような方がいて少し安心しました😌 やっぱり病院行って見てもらった方がいいですよね! ありがとうございます🙇 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
そうなんですね
同じような方がいて少し安心しました😌
やっぱり病院行って見てもらった方がいいですよね!
ありがとうございます🙇