mama_@
暑いと入れていうのに→暑いと言うのにです💦
退会ユーザー
わたしもそんな感じでした!
とにかく周りの温度より自分が暑いか寒いかで着たり脱いだり、暖房つけたり消したりしてましたよ☺︎
産んだら治るので大丈夫です♡
風邪ひかないように気をつけてくださいね♡
mama_@
暑いと入れていうのに→暑いと言うのにです💦
退会ユーザー
わたしもそんな感じでした!
とにかく周りの温度より自分が暑いか寒いかで着たり脱いだり、暖房つけたり消したりしてましたよ☺︎
産んだら治るので大丈夫です♡
風邪ひかないように気をつけてくださいね♡
「熱」に関する質問
お子さんがコロナになった方、教えて下さい! 旦那が金曜日の夜から喉が変と言ってたので隔離。 生後5ヶ月の子供が月曜日明け方から喉と嗚咽を何度かし、午前中に受診ただの風邪。(家族にコロナが出たと言ったが熱がない…
パートで働いてる方どんな職種で働いていますか? 子供が熱とか出ることもまだ多いし人数多め,主婦さんが多めのところのがいいでしょうか? 子供が小さいうちは働きたいところというより 働ける場所で働くしかないのか…
今日幼稚園で、娘が耳が痛いと言い出して保健室で寝ていました。(5歳です) 仕事を抜けられそうになく、電話の3時間後くらいにお迎えに行きそのまま耳鼻科へ連れて行きました。(この時微熱程度) 耳鼻科について、風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント