mama_@
暑いと入れていうのに→暑いと言うのにです💦

退会ユーザー
わたしもそんな感じでした!
とにかく周りの温度より自分が暑いか寒いかで着たり脱いだり、暖房つけたり消したりしてましたよ☺︎
産んだら治るので大丈夫です♡
風邪ひかないように気をつけてくださいね♡
mama_@
暑いと入れていうのに→暑いと言うのにです💦
退会ユーザー
わたしもそんな感じでした!
とにかく周りの温度より自分が暑いか寒いかで着たり脱いだり、暖房つけたり消したりしてましたよ☺︎
産んだら治るので大丈夫です♡
風邪ひかないように気をつけてくださいね♡
「熱」に関する質問
鼻水だけなら普通に遠足いかせますか?🤔 小3ですが明々後日に遠足(社会科見学)があります 先週木曜あたりから鼻水だけ出ていますが そんなに酷くなく熱も咳もないです 行く場所がお菓子工場なので検温がありますので …
子供がマイコプラズマと診断されました。 とりあえず弱い薬を出しとくので熱が下がれば水曜の朝か昼これどっちって言われたから忘れました(・・;) 下がれば朝ですかね? 電話繋がりませんでした。
アデノウイルスに子供が罹り、 幼稚園を1週間お休みしてます! 目の充血ってどのくらいでなくなりましたか? 熱もなく、症状は目の充血のみです。 医者からは、 目の充血がなくなれば登園可能と言われました。 今は白目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント