コメント

ki
おめでとうございます◎
ウーマンチェックですかね?
私もフライングで検査したら
同じくらい薄かったです!
あれ?陽性??と思うくらいでした。
少しずつ濃くなりましたよ😂👍

ママリ
出てますー!わたしもそんなんでしたよ😆おめでとうございます㊗️
-
まや
嬉しいです😂😂
ありがとうございます‼️
高齢ですし最後の卵ちゃんなんです😭頑張ってしがみ付いてて欲しい♡- 12月18日
ki
おめでとうございます◎
ウーマンチェックですかね?
私もフライングで検査したら
同じくらい薄かったです!
あれ?陽性??と思うくらいでした。
少しずつ濃くなりましたよ😂👍
ママリ
出てますー!わたしもそんなんでしたよ😆おめでとうございます㊗️
まや
嬉しいです😂😂
ありがとうございます‼️
高齢ですし最後の卵ちゃんなんです😭頑張ってしがみ付いてて欲しい♡
「妊娠・出産」に関する質問
相談させてください💭 とても良い子で仲良くしている子がいるのですが、私が妊娠中に神経質になってしまって🥹その子に対してモヤモヤしてしまい、それは産後に自然に忘れることができるでしょうか?これからも仲良くした…
39w1d経産婦です! 23:00 軽く食べて就寝 2:00 気持ち悪さで目覚めて嘔吐 その後、画像の通り、腰痛とお腹の張りがありましたが 今は遠のいています。 1人目の時は前駆陣痛がなかったので分からないのですが これはき…
初期の妊娠って経膣エコーのほうが圧倒的に多くて正確だと聞きますが私の通う産婦人科は出血したとしても経膣エコーでなく経腹エコーです。 本当に大丈夫なんでしょうか。 経腹エコーより経膣エコーの方が子宮に近く正確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まや
ありがとうございます😊
そうです!ウーマンチェックです!
実はBT6でもフライングしてて真っ白だったので諦めてたんですが、2本入りだったのでついついやってしまいまた💦
少しずつ濃くなる事を期待したいです♡