コメント

なお
間に合うんじゃないですか?
排卵日前後1日の妊娠率は変わらないと医師が言ってました。
私の場合ですが、今回人工授精をしました。前の日19mmで11時すぎにhcgをうって次の日排卵がまだで、12時ぐらいに人工授精しました🙂
なお
間に合うんじゃないですか?
排卵日前後1日の妊娠率は変わらないと医師が言ってました。
私の場合ですが、今回人工授精をしました。前の日19mmで11時すぎにhcgをうって次の日排卵がまだで、12時ぐらいに人工授精しました🙂
「hCG」に関する質問
hCG注射について 2人目妊活中です。 今度hCG注射をする予定なのですが、ネットを見ていると とっても痛いなどの意見が多くビビっています🥹 打ったことのある方、痛みはどうでしたか? またどこに打ちましたか?
【稽留流産 自然排出後の生理について】 お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ございませんが、同じような経験がある方にお聞きしたいです。 体外受精で妊娠成立後、6/26(7w5d)に稽留流産と診断され、7/2に自然排出と…
⚠️検査薬写ります⚠️ 2回目の胚盤胞移植でやっと念願の陽性反応が!🧚 BT11日目でhCG339.1でした! 本日で4週6日となりました。 そこから次の通院の日までが長くて長くて 検索魔になってしまっています💦 しっかり育って…
妊活人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
ありがとうございます!