ママリ🔰
旦那の年収分残しました(•᎑•)
nico(34)
頭金ゼロで、引っ越しは自力でしたので、、、。
家具、家電は親からの援助で購入しました。
たか
頭金なしで、住宅ローンの控除が終わる頃に繰上げ返済に充てる予定です!
ぷぅ
年収分だけ残しました☺️
1年分あれば何かあっても多少は大丈夫かな、と💦💦
ゆり
頭金、家具等親に半分ほど支援してもらって、450万貯金を残して35年、月4万のローンを組みました⚑*゚
ママリ🔰
旦那の年収分残しました(•᎑•)
nico(34)
頭金ゼロで、引っ越しは自力でしたので、、、。
家具、家電は親からの援助で購入しました。
たか
頭金なしで、住宅ローンの控除が終わる頃に繰上げ返済に充てる予定です!
ぷぅ
年収分だけ残しました☺️
1年分あれば何かあっても多少は大丈夫かな、と💦💦
ゆり
頭金、家具等親に半分ほど支援してもらって、450万貯金を残して35年、月4万のローンを組みました⚑*゚
「引っ越し」に関する質問
引っ越し後のストレスがやばいです。いつになったら慣れますかね、、 アパートから戸建てへ引っ越ししました。 隣の市です。土地勘なくて知り合いもいません。 育休中で子供2人自宅保育してます。 孤独でつらくて、訳も…
人間関係に悩んでいます。 同じような人いませんか? 友だち→ほぼ疎遠。 ママ友→年に数回、軽い雑談程度。 (仲が良いと言えるほどの人はいません) 職場→仲のいい人がいない。 近所→引っ越してきたが、ご近所の輪ができ…
県外の大学に進学した方に聞きたいです! 来春娘が名古屋に進学するので色々手続きしていますが、なにかしておいたほうがいいことってありますか? 3月頭に卒業式 3/20に引っ越し 4/1入学式 の感じになりそうです。 部…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント