コメント
ぐり
生理じゃなかったら起こしてお風呂入れたほうが良いけど、19時半に帰ってくるなら待ってもいいと思います。
うちは19時0分ころ入れてます。
ぐり
生理じゃなかったら起こしてお風呂入れたほうが良いけど、19時半に帰ってくるなら待ってもいいと思います。
うちは19時0分ころ入れてます。
「寝かしつけ」に関する質問
新生児と4歳の子供がいます。 夫が1ヶ月間育休を取っているので 今はお風呂や夕飯の支度など分担できていますが 育休が終わった後ワンオペ育児・家事を どういうスケジュールで動くべきか考えています😵💫 2人以上お子さ…
寝かしつけしてるのに「ねーむたい、寝るの🥺」ってボソボソ言ってくる義母 基本的にずっと喋ってる人です どうでもいいことをずっと喋ってくるので疲れます でも、人の話は聞いてるのか聞いてないのかわかりません。 天…
生後5ヶ月になったばかりです。 元々昼間はあまり寝ない子で最近は育休中の旦那にお昼寝の寝かしつけをしてもらってその間私が家の事をやっていました。 私も寝かしつけしようと思って最近は私もお昼寝させようとしてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ですよね!
ぐりさんのプロフィール見ました!不妊治療されて授かったんですね😊うちもそうなので、勝手に親近感です😳あと、写真のお子さんの服、同じの持ってます(笑)アカチャンホンポで買いましたか?(笑)
ぐり
不妊治療で授かったの一緒なの、奇遇ですね!
子どもの服は甥っ子のお下がりなので、どこで買ったかわかりません(^^;)