妊娠・出産 生理予定日前日のフライングです生理予定日一週間後の、クリアブルーを… 生理予定日前日のフライングです 生理予定日一週間後の、クリアブルーを使用しています 検査してすぐに出ました 2日前より少しずつ濃くなってますし、体温も上がってます この位の線が出ても、化学流産はありえますか??? 過去の化学流産した時は、もっともっと薄い線だったので...。 宜しく御願いします 最終更新:2018年12月18日 お気に入り クリアブルー フライング 体温 薄い線 生理予定日前日 リリー(5歳2ヶ月) コメント mama 今は生理予定日前日なんですよね? 私は生理予定日2日後ぐらいにクリアブルーを使いましたが、もっと薄かったですよ☺️ たまごちゃん頑張ってー☺️‼︎ 12月18日 リリー ありがとうございます✨ 生理予定日前日です‼ 化学流産したのが蘇ってしまーう😢 が、信じるのみっ!!!!!ですね 12月18日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
ありがとうございます✨
生理予定日前日です‼
化学流産したのが蘇ってしまーう😢
が、信じるのみっ!!!!!ですね