コメント

はじめてのママリ
私も最近、1%未満のチョコを6粒くらい食べてしまったのですが、医師に相談したところ問題なく授乳出来ると言われました☺️
はじめてのママリ
私も最近、1%未満のチョコを6粒くらい食べてしまったのですが、医師に相談したところ問題なく授乳出来ると言われました☺️
「授乳」に関する質問
【授乳後の吐き戻しについて】 2ヶ月半をすぎた辺りから、ミルクをあげたあとのゲップを嫌がるようになり、吐き戻しの回数や量が増えました。ミルクの量は1回に120mlを1日6回あげております。乳首のサイズはピジョン母乳…
断乳について😭 1歳4ヶ月の子はおっぱい大好きマンで とにかく一日に何度も飲みに来ます。 ドリンクバーみたいに😭 そんなに量も出てないだろうし精神安定ざいとして 飲んでいます。 夜は添い乳です💦 前歯が虫歯の感じで怪…
妊娠中から乳頭マッサージとか授乳の想像が無理で、 ディーマーっぽいなと気づいた方、 産後1回でも吸わせて確かめるって事しましたか? 絶対ディーマーだと思うので、バースプランに 初産なのにミルク希望、母乳止めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよのすけ
そうなんですか。ありがとうございます。
お菓子の箱の隅っこに「授乳中の方はご遠慮ください」と書いてあるのに今気付きました…
はじめてのママリ
そうなんですね💦そう書かれていたら心配になりますね。。
ビール一杯ならokという医者もいるくらいなので、お菓子に入ってる程度ならいける気がしますが、不安でしたら搾乳して捨てるのが1番かと思います(>_<)
みよのすけ
ありがとうございます。
問題ないのでしょうけど心配です…
そうしてみます。