妊娠・出産 前駆陣痛についてです!よく不規則の、生理痛のような感じと聞きます。昨… 前駆陣痛についてです! よく不規則の、生理痛のような感じ と聞きます。 昨日の夜や、今日の午前中、今 3回ですが生理痛のような痛みがあります 私の感覚では、生理前か生理1日目くらいの 軽めの痛みで 2日目くらいのやばい~っていう痛みでは ありません! ずっと続くわけじゃなく、5分ほど? したら、気づいたら痛みは なくなってる感じです これは、前駆陣痛と思っていいのでしょうか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 前駆陣痛 生理前 ぽよぽよ(6歳) コメント おもっちーず そんな感じでした!私は痛い人痛くない日があったり、数時間ほど痛いな〜って思うくらいでした! 12月18日 ぽよぽよ ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
ありがとうございます😊