コメント
mamama
わたしは、一歳で卒乳しましたが、9か月ごろから、夜間断乳してました!
友だちが夜間断乳すると、夜泣きなくなるよって言ってたので😊
なので、9か月ごろから朝までぐっすり寝てくれていました。
抱っこ、子守唄などで寝かしつけてましたよ✨添い乳で寝かしつけると、夜中おっぱいを探して目を覚ましてしまうからーと色んな人に聞いていたので。
mamama
わたしは、一歳で卒乳しましたが、9か月ごろから、夜間断乳してました!
友だちが夜間断乳すると、夜泣きなくなるよって言ってたので😊
なので、9か月ごろから朝までぐっすり寝てくれていました。
抱っこ、子守唄などで寝かしつけてましたよ✨添い乳で寝かしつけると、夜中おっぱいを探して目を覚ましてしまうからーと色んな人に聞いていたので。
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶の除菌オススメありますか?? 1人目完母、預ける時のみミルクで除菌じょーず使ってました。(6年前) 2人目は母乳寄りの混合で育てられたらいいなと思っています。 離乳食が、軌道に乗って来たらできれば完ミに…
RSウイルスに感染した方にお聞きます。7ヶ月の赤ちゃんが、今RSウイルスで入院してます。 ミルク飲む時の鼻水の吸引と点滴して足に酸素の測る機械つけてます。3回くらいのネブライザーで吸入してます。熱も38.8度とでて今…
旦那の愚痴です! なんで男の人って優先順位の第1位がスマホなんですかね😩 子ども大号泣で、ご飯も作ってないお風呂も入ってない私がずっと抱っこして旦那はスマホゲームしてるのなんで?笑 「スマホやめられない?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nya
朝までぐっすりとかしてみたいです(´∀`)
抱っこで寝かせて夜中起きた場合でも添い乳はしないほうが良いですか⁇
mamama
わたしは、心を鬼にして、夜中に泣いてもおっぱいあげませんでした😂
でも、はじめ3日くらいは起きましたが、すぐに朝まで寝るようになりましたよー✨
nya
それで夜中直ぐに寝てくれましたか?(>_<)
mamama
はじめは1時間とか泣いて大変でしたよー😢
でも、そこは折れずに、絶対あげませんでした!