お出かけ 同じくらいの月齢で片道1時間半のところに電車+バスのところにお出かけ… 同じくらいの月齢で 片道1時間半のところに 電車+バスのところにお出かけしたことありますか? いつもは車もしくはバスで20分ほどのところにしか 行ったことがなくて… 外に出ると借りてきた猫並みにお利口さんにはしてくれるのですが私がテンパりそうで、、 気をつけたことがいいことなど教えてください、 あと、1人なのですがベビーカーと抱っこ紐どちらも持って行ったほうがいいのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 車 バス ぽこ(6歳) コメント さちゃん ありますよー! バスが混まなそうならベビーカー持っていったら疲れにくそうです! 12月18日 ぽこ 多分時間的にはこまないと思うんですが( ; ; ) どちらも持っていこうと思います! どうにも困ったらタクシーのります笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
多分時間的にはこまないと思うんですが( ; ; )
どちらも持っていこうと思います!
どうにも困ったらタクシーのります笑