rnz(¨̮)
私もそれぐらいかもう少し経った頃ぐらいに酷い下痢になりました(*_*)
その前もたまにありましたがその時はあまりに長くひどかったので病院に電話して見てもらったら胃腸炎と言われました…
二週間と長いので電話で聞いてみた方がいいと思います(´・ ・`)
rnz(¨̮)
私もそれぐらいかもう少し経った頃ぐらいに酷い下痢になりました(*_*)
その前もたまにありましたがその時はあまりに長くひどかったので病院に電話して見てもらったら胃腸炎と言われました…
二週間と長いので電話で聞いてみた方がいいと思います(´・ ・`)
「症状」に関する質問
自分が胃腸系で具合悪すぎる時、家族のご飯どうしてますか? 下痢と嘔吐の症状があって、4日間ほどまともにご飯が食べらず寝込んでいます。 昨日までは夫が少し早く帰ってきてくれて調理してくれていましだか、今日は帰…
妊娠中に内科で処方される風邪薬についての質問です。 現在妊娠7週なのですが、子供の風邪がうつり鼻水と咳が酷くて辛いです。 火曜日に内科に行ったのですが、カロナールとうがい薬を処方されたのみで、咳や鼻水に効く…
5月に入ってから牛乳を飲むと吐いたり蕁麻疹が出たりしていたので小児科にてアレルギー検査を行いましたが、牛乳とその中の成分に対してアレルギーがあるわけではありませんでした。 確かに、乳製品を含むお菓子や食べ物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント