妊娠・出産 産後11日目です。腰痛は持病なのでマッサージに行こうと思ってます。今… 産後11日目です。 腰痛は持病なのでマッサージに行こうと思ってます。 今日はそれに加えて発熱しました。 7.7度だったのが今は授乳してたのもあり8.1に上がりました。市販の葛根湯飲んで寝ようと思います。 1人目の時はこんなのなかったのでびっくりしてます。 乳腺炎ならおっぱいも痛くなると思いますし熱もポーンと跳ね上がりますよね? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 授乳 マッサージ 産後 おっぱい 葛根湯 ぐにこ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mini 産後すぐの熱は乳腺炎以外にも子宮内の感染とかもあるし、一般的な風邪とかもあり得ると思います😭悪露の変化とかはないですか?乳腺炎ならおっぱいが痛いとか張るとかあると思います😚 12月18日 ぐにこ そーですよね! ありがとうございます。 明日病院行ってみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐにこ
そーですよね!
ありがとうございます。
明日病院行ってみます!