コメント
ななmama
こんばんわ(*´꒳`*)
娘はディズニーのCMが流れると異常に反応します!笑
私もディズニー好きなので娘にもディズニー好きがうつったのかな?って思ってます😁
あまね
うちは
ムーニーエアフィット
バイト探しはフロムA
USJのきゃりーちゃんが出てるやつ
救心(?)きゅう~しんきゅうし~んってやつです笑
やっぱり軽快な歌があるもの、楽しそうにダンスしてるもの、色彩が鮮やかなものが好きみたいです(^^)
テンション上がって踊ってます笑
-
りゆ
こんにちは!質問したものの速度制限かかってしまって、、返事が遅れてすみません😂
踊ってるところを想像すると可愛いですね❤️️色彩が鮮やかって確かにそうかも!!- 1月26日
ゆうつぐ
うちの娘も、サッポロ一番のCM好きです!
流れると、笑います。
心くんの声が好きなのかな?
一緒でビックリしました(^-^)
-
りゆ
こんにちは!質問したものの速度制限かかってしまって、、返事が遅れてすみません😂
こころくんの声は聞こえやすいですね✨バラエティ番組にこころくん出てたときも声が聞こえたらテレビに釘付けなるんかな😚🎵- 1月26日
らぷんつぇる
うちの息子はアパマンショップのEXILEが出てるギラギラ衣装のCM、
パパンのCM、
あと、ご当地だと思いますが、母恵夢(ポエム)というお菓子のCMが大好きです‼(笑)
泣いてても泣き止むし、違う場所にいてもわざわざテレビの前に移動してみてます。
-
りゆ
アパマンのやつは、アパマンよりEXILEが全面に出すぎでもはや何のCM⁉︎ってたまに思います笑
ポエム…分からないかも😳どんなのか調べてみまーっす🤔- 1月26日
りゆ
ディズニーやキャラクター、アニメなどはやっぱり子どもは好きなんですかね〜💕ママ譲りでディズニー好きがうつってたらそれも何だか嬉しいですよね😚