妊娠・出産 37週の経産婦です。前駆陣痛が強くなり、おりものも増えています。本陣痛が近い可能性がありますか? 今日で37週になる経産婦です。 一人目のときは促進剤使ったので 自然な陣痛が来たとき分かるのか… 少し不安です。 36週頃から前駆陣痛があり、 今日は夜中3時半頃から いつもより強めの前駆陣痛で10時過ぎまで眠れず…。 それから少し寝たのですが 今はまた下腹部と腰がズーン(;_;) 張りもぼちぼち。 そして昨日からおりものも多くなりました(´・_・`) 本陣痛近いですかね…?? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 経産婦 前駆陣痛 促進剤 さく太(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あずみmama 私は一人目のとき37wくらいから前駆陣痛ありましたが産まれたのは予定日の1日前でした😂 今回は前駆陣痛すらないので予定日過ぎるかなーとおもっています😂 12月18日 さく太 回答ありがとうございます(∩^ω^∩) わお。゚(゚´ω`゚)゚。! これがずっと続くのかと思うと 地味につらいですね…笑 でも赤ちゃんのタイミング待つのみですよね!! お互い元気な赤ちゃん産みましょう〜(∩^ω^∩) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく太
回答ありがとうございます(∩^ω^∩)
わお。゚(゚´ω`゚)゚。!
これがずっと続くのかと思うと
地味につらいですね…笑
でも赤ちゃんのタイミング待つのみですよね!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう〜(∩^ω^∩)