子育て・グッズ 子供がミルクを飲んだ後は静かに寝るが、母乳だと泣いて下痢する。これはあわない可能性がありますか? 子供に混合であげてるのですがミルクは飲んだ後普通に静かになって寝てくれて 母乳だと泣いて下痢するんですがあわないってことですか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 あや(6歳) コメント なぎさ 確か、母乳の時のうんちって水っぽい感じだと言われましたよ! 12月18日 あや そうなんですか? ミルクだと正常のうんちで母乳だとちょっと異常な感じがして 12月18日 なぎさ 病院によって言われることが違うかもしれませんが、あたしが行った所では ミルクより母乳の方が水っぽいと言われましたよ! あたしの子は入院してる時はほぼ母乳だけだったのでサラサラのほんと下痢みたいなうんちで、今はミルクもあげてるのですがネバっとしてるというか母乳の時みたいな水っぽさはないです! 12月18日 あや そうなんですか? 病院によって違うんですね 12月18日 退会ユーザー 母乳はゆるいウンチなので大丈夫ですよ😊 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですか?
ミルクだと正常のうんちで母乳だとちょっと異常な感じがして
なぎさ
病院によって言われることが違うかもしれませんが、あたしが行った所では
ミルクより母乳の方が水っぽいと言われましたよ!
あたしの子は入院してる時はほぼ母乳だけだったのでサラサラのほんと下痢みたいなうんちで、今はミルクもあげてるのですがネバっとしてるというか母乳の時みたいな水っぽさはないです!
あや
そうなんですか?
病院によって違うんですね