サプリ・健康 この前初めて眼科でコンタクトレンズ処方してもらい、2weekのなんですが… この前初めて眼科でコンタクトレンズ処方してもらい、2weekのなんですが料金は初診料とかでコンタクトレンズは含まれてませんでした。 明日またその眼科に行くのですが、料金が分からなくて💦 今持ってるコンタクトレンズ代?と、また新しいコンタクトレンズに変えるならいくらくらいになりますか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 妊娠2週目 レンズ 料金 にこにこ(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mi 処方箋もってるならアイシティやネットで買われたらいかがですかー? 今持ってるのとは試すのにいれた1枚のことですかね? 2weekのコンタクトでも買うメーカーによって値段違いますよ☺︎ 12月18日 にこにこ 処方箋とかはなく、試供品みたいです🤔 処方箋は頼まないと貰えませんか? 12月18日 mi 今手元にある分はお金とられないとおもいますよ! 頼まないともらえないと思います! その眼科自体でコンタクト売ってたら処方箋もらわないでその場で買う形になるかと思いますが、私は基本ネットで買うので検査して処方箋だけもらってます!もちろんその分はお金とられますが! 12月18日 にこにこ そうなんですね! ネットで買いたいので処方箋下さいと言えば貰えますか? 12月18日 mi ネットで買うとか特に言わずに コンタクトの処方箋作ってほしいですって受付で言ってます! ただ提携のコンタクト売ってるところがあったりすると処方箋だしてくれるけど高いとかもあると聞いたことがあります😓 12月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
処方箋とかはなく、試供品みたいです🤔
処方箋は頼まないと貰えませんか?
mi
今手元にある分はお金とられないとおもいますよ!
頼まないともらえないと思います!
その眼科自体でコンタクト売ってたら処方箋もらわないでその場で買う形になるかと思いますが、私は基本ネットで買うので検査して処方箋だけもらってます!もちろんその分はお金とられますが!
にこにこ
そうなんですね!
ネットで買いたいので処方箋下さいと言えば貰えますか?
mi
ネットで買うとか特に言わずに
コンタクトの処方箋作ってほしいですって受付で言ってます!
ただ提携のコンタクト売ってるところがあったりすると処方箋だしてくれるけど高いとかもあると聞いたことがあります😓