子育て・グッズ 息子が歩くようになって、ベビーカーに乗せると仰け反り泣きます💦イオン… 息子が歩くようになって、ベビーカーに乗せると仰け反り泣きます💦イオンの車カートに乗せると、ハンドル切って大人しく遊ぶのでベビーカーにも車のハンドルの様なおもちゃを付けようかなと探しているのですが、色々種類があってどれが良いか悩んでます。使っている方、おすすめありましたら教えてください! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 おもちゃ イオン ベビーカー おすすめ 車 息子 Komama コメント ちょこっと。 アンパンマンのハンドルつけつます♡...*゜ それを付けてから、疲れたらベビーカーでそれで遊んでます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント