子育て・グッズ 3歳の子供がぽっこりお腹です。同じ月齢の子供はどうでしょうか? もうすぐ3歳なのですがぽっこりお腹です。保育園の子たちはぽっこりしてそうな感じがなくうちの子だけ?って思うのですが同じ月齢の方どうですか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 保育園 月齢 3歳 ママリ コメント とっし うちの子もぽっこりです。周りの子はスラっとしてきているのにうちの子は幼児体型のまま💦それはそれでかわいいかなと思っていますが😅 12月18日 ママリ 体重何キロありますか?うちは15キロです💦 12月19日 とっし うちは小柄でやっと11kgです💦背も小さいし幼児体型だし3歳には見えないです😅 12月19日 ママリ 軽いですね💦身長はおいくつですか?😊 12月19日 とっし 身長は85cmくらいです!近所に同い年の子が何人かいますが違いがすごいです💦ここりさんの娘さんと同じで15kgある女の子もいますよ😊お腹ぽっこりちゃんです。 12月19日 ママリ うちだけではなくてなんとなく安心しました〜😭うちは90㎝で15キロなんで少し太り気味です💦ごはん減らそうかな、、、 12月19日 とっし 大きいですね〜!うらやましい☺️そのお友達も食べすぎることを悩んでいて、外食は絶対せずに家で野菜中心の生活をしていると言っていました!うちの子は逆に食べないので足して2で割りたいね〜なんて話してます笑 12月19日 ママリ 素晴らしいですね!うちは週1は外食しちゃいます〜😭でも家のごはんのがよく食べるので家のごはんを見直すべきですね💦あとは間食でおかしもだめですよね💦がんばります!本当に足して割りたいですね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体重何キロありますか?うちは15キロです💦
とっし
うちは小柄でやっと11kgです💦背も小さいし幼児体型だし3歳には見えないです😅
ママリ
軽いですね💦身長はおいくつですか?😊
とっし
身長は85cmくらいです!近所に同い年の子が何人かいますが違いがすごいです💦ここりさんの娘さんと同じで15kgある女の子もいますよ😊お腹ぽっこりちゃんです。
ママリ
うちだけではなくてなんとなく安心しました〜😭うちは90㎝で15キロなんで少し太り気味です💦ごはん減らそうかな、、、
とっし
大きいですね〜!うらやましい☺️そのお友達も食べすぎることを悩んでいて、外食は絶対せずに家で野菜中心の生活をしていると言っていました!うちの子は逆に食べないので足して2で割りたいね〜なんて話してます笑
ママリ
素晴らしいですね!うちは週1は外食しちゃいます〜😭でも家のごはんのがよく食べるので家のごはんを見直すべきですね💦あとは間食でおかしもだめですよね💦がんばります!本当に足して割りたいですね😭