きの子
私も出産前はかなりの頻尿でしょっちゅうトイレに行ってました😵
出産したら治りましたよ😌

am
わたしも喉が渇いて 飲みすぎるせいか トイレがとても近いです😅
コーヒーは トイレがもっと近くなるので、出かける日は 飲めないです😂
きの子
私も出産前はかなりの頻尿でしょっちゅうトイレに行ってました😵
出産したら治りましたよ😌
am
わたしも喉が渇いて 飲みすぎるせいか トイレがとても近いです😅
コーヒーは トイレがもっと近くなるので、出かける日は 飲めないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、スプーン持ちたがりマンです...🥄笑 離乳が始まり1ヶ月。スプーンに興味津々で自分で持って口に持って行きたがります。お陰様で最近はあちこちべしょべしょ😂いいんですけど...まあ凄まじいですよね... 自分でや…
明石市のゆめのもり保育園に子供が通っていますが、保育園の送迎で毎日モヤモヤしています。朝、保育園に到着しても先生が誰も出てきません。こちらに気付いているときもです。子供が部屋に入らない場合でも、出てきてく…
自分の体調不良で急遽病院にかかりたいとき、旦那は多忙で頼れない、近くに頼れる親族がいない、一時保育は2ヶ月前の予約が必要(空きがあるなら前日予約OKの場合もあるが大抵はない) となるとやはりファミサポかベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント