退会ユーザー
個人差はありますが、だんだんまとめて寝るようになってきますよ😊
ウチの子は、2ヶ月半くらいから21〜22時に飲んで5〜6時に起きてました。
今は、たまに19時にミルクを飲んで20時にお風呂に入ったらすぐに寝て7時ころ起きます!
他の時間のミルクは普通に飲んでますし、体重も順調に増えているので気にしてません😁

Yayoi
わかりました!
安心しました( ´﹀` )
退会ユーザー
個人差はありますが、だんだんまとめて寝るようになってきますよ😊
ウチの子は、2ヶ月半くらいから21〜22時に飲んで5〜6時に起きてました。
今は、たまに19時にミルクを飲んで20時にお風呂に入ったらすぐに寝て7時ころ起きます!
他の時間のミルクは普通に飲んでますし、体重も順調に増えているので気にしてません😁
Yayoi
わかりました!
安心しました( ´﹀` )
「ミルク」に関する質問
子どもが9ヶ月です。 離乳食は結構食べてくれる方なのですが、 ミルクっていつまであげてますか? 食後にミルク100〜120あげてます。 そんなに欲しそうにはしてないのですが、あげると全部のみます。
数日前くらいからめちゃくちゃおならが出るようになりました。 大丈夫でしょうか? もうすぐ2ヶ月になる息子です。 うんちは1日1回普通量出ています。 完ミです。 元々ゲップが苦手で、上手く出せる時と出せない時があ…
母乳が足りてるのかわかりません、、、アドバイス、励ましをお願いします😭 生後1ヶ月で、基本母乳→母乳をあげても足りなさそうな時だけミルクを40〜50ml足しています(1日2〜3回)。 母乳は基本満足して自分から離したり吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント