ココロ・悩み 今日、近所の子ども達が集まるクリスマス会に行ってきました。たくさん… 今日、近所の子ども達が集まるクリスマス会に行ってきました。 たくさんのママさんやちびっ子達がいましたが、何となく自分が浮いていて、子どもも、みんなの中に入れなかったのが気になりました。 帰り際、他のママさん達は、またね!と手を振りながら帰っていました。 子どもの為にも、ママ友を作りたいですが、どうしたらいいかわからなくなりました。 みなさんは、どうしてますか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ママ友 クリスマス ラブラブ コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 公園とか支援センターとかでご挨拶から始めますかね🤔 12月18日 ラブラブ コメントありがとうございます! やっぱり、支援センターとかに行った方がいいですよね。 12月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブラブ
コメントありがとうございます!
やっぱり、支援センターとかに行った方がいいですよね。