家族・旦那 性格の不一致で離婚された方。実際にどんな事が嫌でしたか?そしてどのく… 性格の不一致で離婚された方。 実際にどんな事が嫌でしたか?? そしてどのくらい耐えましたか?? うちは1回暴力があったり、不倫があったり、黙って借金してたり(まだ詳細不明)、虚言癖も病的でありえない嘘も何個もついてました。 ただ2人目妊娠して最近本当に旦那とは性格がそもそも合わないんだろうなと思うようになりました。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 2 旦那 2人目妊娠 離婚 借金 暴力 不倫 HMS☺︎(6歳, 9歳) コメント あちゃん 稼ぎが少ない事を俺は頑張ってんのにとか 風邪引いてる時に晩御飯は?お弁当は?と言われ身体キツイから買ってと言うと 俺のお母さんは作ったのにとか 夜勤明けに寝てたら文句言われたり 色々あり離婚しました😂😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント