家族・旦那 旦那昼間いると 昼ごはん作らないとだからめんどい冬は夜中に仕事だから… 旦那昼間いると 昼ごはん作らないとだからめんどい 冬は夜中に仕事だから 嫌になる〜!! 昼仕事でお弁当持たせた方が断然楽、、、 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 お弁当 ゆきんこ⛄️(6歳) コメント 退会ユーザー 同じ名前ですね(笑) 弁当の方が楽なの凄く分かります!!夜勤明けとかめんどくさいです。 時々お昼起こしません(笑)起こしても1回じゃあ起きないので(笑) 12月18日 ゆきんこ⛄️ 通知来た時びっくりしました🤣笑 ほんと弁当のが楽ですよね〜😞 お昼ご飯くらい自分で頼むよって感じです😭 12月18日 退会ユーザー 大型連休が嫌です😂 12月18日 ゆきんこ⛄️ わかります😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
通知来た時びっくりしました🤣笑
ほんと弁当のが楽ですよね〜😞
お昼ご飯くらい自分で頼むよって感じです😭
退会ユーザー
大型連休が嫌です😂
ゆきんこ⛄️
わかります😂