子育て・グッズ の方が来られます。新生児訪問は終わりました!今日はどんなことをするの… 今日、こんにちは赤ちゃん事業?の方が来られます。新生児訪問は終わりました! 今日はどんなことをするのでしょうか? 外出する予定はないのですが、化粧しておくべきですか?😅 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 外出 化粧 新生児訪問 はじめてのママリ🔰 コメント 2mama うちの地域は10分程度、玄関でお話するだけでした☺️✨ 化粧しなくていいと思います😂🙌 12月18日 2mama ちなみに、子育て支援のパンフレットもらったり 子育てについて悩みとかないか不安とかないか…とかそんな感じでした( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😂ではすっぴんで良いですね😎 ご丁寧にありがとうございました😃💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
ちなみに、子育て支援のパンフレットもらったり
子育てについて悩みとかないか不安とかないか…とかそんな感じでした( ´͈ ᵕ `͈ )♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😂ではすっぴんで良いですね😎
ご丁寧にありがとうございました😃💓