コメント

まま
鼻水出てたら来ないで欲しいと思ってしまいます。大変なのは分かりますが完治してから来てほしい…(・・;)
まま
鼻水出てたら来ないで欲しいと思ってしまいます。大変なのは分かりますが完治してから来てほしい…(・・;)
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会廃止と言うとかなり存続派が避難してきますが、すごくお門違いな事を言ってくるなーと思ってしまいます。 私は廃止したいとは思っていませんが、運動会は学生時代ずっと嫌いでしたしなくなればいいと思っていたし…
お子さん3人いらっしゃる方… 世帯年収、ご主人•奥様の手取り(奥様の勤務形態) 実家や義実家の協力(物理的にも金銭的にも) などなど…教えてください🙇♀️ 私は子どもは2人で終わり!!と思っていたのですが… 最近小…
生後1ヶ月〜2ヶ月のお風呂事情について お風呂上がりから入眠までってどのくらいですか? お風呂から上がって保湿して、授乳(母乳を好きなだけ)して、ちょっとまどろんでお風呂から上がって1時間は過ぎたかなってくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね💦
完治してからにします😊