コメント

A2ママ
あんどう耳鼻科は小児耳鼻科もやってるので、ちゃんと診てくれますよ☺️

退会ユーザー
さわだ耳鼻科に行ってます。
診療科目が耳鼻科やアレルギー科だけでなく、小児科もあるので安心かなと思って!
-
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊
家から近いので行ってみます‼️- 12月18日
A2ママ
あんどう耳鼻科は小児耳鼻科もやってるので、ちゃんと診てくれますよ☺️
退会ユーザー
さわだ耳鼻科に行ってます。
診療科目が耳鼻科やアレルギー科だけでなく、小児科もあるので安心かなと思って!
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊
家から近いので行ってみます‼️
「3歳」に関する質問
満3歳で幼稚園に入園予定なのですが、 体操着?は指定でありますが、 上は体操着でないTシャツでもいいようです。 幼稚園のブログを見ると、 みんなは指定ズボンなものの、 上はTシャツを着ているようでした。 体操服は…
療育について質問です。 下の子が発語なく、意思疎通も難しい、他害行為もあるなどで先日隣の市にある小児精神科を受診したところ知的障害ありの自閉症と診断されました。その病院は療育施設も併設されており、受給者証…
下の子が大変すぎて、2歳差後悔しています。。。 この子が1人目に生まれてたら2人目は考えれなかったと思う🥺 上の子はおっとり系であまり動かなくて喋るのも3歳頃からで3歳が1番大変でしたが、4歳頃から急に落ち着きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
ありがとうございます‼️
調べて早速行ってみます◡̈