子育て・グッズ 離乳食のきな粉って、国産大豆で遺伝子組みかえではないものならなんで… 離乳食のきな粉って、国産大豆で遺伝子組みかえではないものならなんでもいいのでしょうか? スーパーにうってる、国産大豆遺伝子組み換えではないものが98円でうってました、それでもいいのでしょうか。無添加?のものがいいとなにかでみましたが、売ってません💦 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 離乳食 無添加 国産 みかん(7歳) コメント ヒマラヤン 大豆を挽いただけですから、無添加とか書いてないと思いますよ。 ごまとか昆布にもないように 大丈夫ですよ! 12月18日 みかん ありがとうございます😖💦💞🙏 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😖💦💞🙏