コメント
2児ママ
私も、二人目ありました。
震える感じしぴれる感じは今は落ち着きましたが、目のかすみは今もまだあります。
同じような質問を私も、
した事あるのですが目のかすみは、出産する度視力が悪くなっていると言っていた方もいらっしゃいました(*_*;
ゆみっくす
私も手の震えがあります。調べるとホルモンのバランスの崩れらしいです。目も衰えてる気がします(笑)最近は、抜け毛が酷く(;´Д`Aお産ってすごいパワーがいるんだなって実感しています(笑)
まだ産後1ヶ月しか経ってないみたいなんで、出来るだけ身体を、休めた方がいいですよ。子供が寝てる時に一緒に寝るとか?親にみてもらって少し寝るとか?寝るに限ります(笑)
-
ゴードン
遅くなりました。
ありがとうございます。
お産は体に大打撃ですね(´Д`)
頭はフラフラするし一人目より産後が辛いです(;_;)
産後1ヶ月は母に来てもらいゆっくりできましたが上が居ると中々ゆっくりできません…
主人も体が辛いのを理解してくれてるので甘えて昼間は娘とお昼寝してます(^^)
母乳だからか寝ても寝てもねむいです(笑)- 1月27日
えみり
私は退院して2日後に初めて酷い震えと寒気で、ガタガタ止まらなくてが震えて、ヤバイ救急車かも!と思いましたが5分~10分ぐらいでだいぶ落ち着いてきましたが、その後何度かありました。
助産師さんにも相談しましたが解決せず、気付いたら自然にならなくなりました。
怖いですよね!
-
ゴードン
遅くなりました。
ありがとうございます。
寒いわけでもないのに体が震えると怖いですよね(;_;)
一人目より二人目の方が産後の体が辛いです…
出産前の体調に戻るのは時間かかりますよね😭- 1月27日
-
えみり
本当ですね!
私も二人目で初めてなりました!
まだ、生後1ヶ月なんですね!
寒くなってきたので、お体暖めてくださいねー(*^^*)- 1月29日
ゴードン
遅くなりました。
ありがとうございます。
同じような方が居て安心しました😭
頭も重たいようなフラフラするようなで…
一人目より酷いきがします😭