子育て・グッズ 生後2ヶ月です。冬の外出にコンビ肌着、ツーウェイオール(年中素材)、ベ… 生後2ヶ月です。 冬の外出にコンビ肌着、ツーウェイオール(年中素材)、ベスト、靴下、帽子、抱っこ紐+防寒ケープは寒いでしょうか? 家ではコンビ肌着とツーウェイオールだけで過ごしてます。 ベビーカーのときは更に厚着させた方がいいですか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー 外出 帽子 防寒 靴下 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント めめ 防寒ケープの暖かさによると思いますが、うちは上着的なものを着せます😊最近とっても寒いので😨 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上着買ってきました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上着買ってきました😊