コメント

退会ユーザー
ミルクの飲みが良かったり、うんちの回数が1日5〜6回とか多くなければ、私だったらもう少し様子を見ると思います!
退会ユーザー
ミルクの飲みが良かったり、うんちの回数が1日5〜6回とか多くなければ、私だったらもう少し様子を見ると思います!
「うんち」に関する質問
SテープからMパンツに変えたらうんちが漏れやすくなりました。 特にMパンツの、足の付け根あたりにある布の薄い部分から滲み出てしまってます、、 パンツタイプは、もっとうんちが固形化してきてから変えた方がいいでしょ…
先程から急な腹痛でトイレにこもっています。 下痢をしそうで、でも出ず。 まあまあな量の下痢でないうんちが出ました。 寝ようとしたら再度強い腹痛が。 またトイレに駆け込み、次は下痢。 冷や汗も出て来ました。 元々…
トイレでおしっこできるようになったのに最近またオムツでしだした、、 やっぱり常にパンツ履かせた方がいいのだろうか、、💦 まだうんちをといれでできず 出かけてるときはオムツで普通にします、ちっちいく!とも言わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
少し様子をみようと思います!
ありがとうございます😊