コメント

退会ユーザー
ミルクの飲みが良かったり、うんちの回数が1日5〜6回とか多くなければ、私だったらもう少し様子を見ると思います!
退会ユーザー
ミルクの飲みが良かったり、うんちの回数が1日5〜6回とか多くなければ、私だったらもう少し様子を見ると思います!
「写真」に関する質問
保育園の写真毎月いくら分買ってますか?今回初めて写真購入があり、データダウンロード1枚150円で写真にすることもできましたが、印刷はデータあればいくらでもできるかなとしませんでした。写ってるのだけでも結構な枚…
実母にお礼をしたいのですが何が1番喜ばれますかね?🥲 切迫早産で8日間入院していたのですがその間 実母、義母、義父が交代でうちの家に来て上の子1歳の育児や家事をしてくれてました😭 なのでお礼で両家に孫や家族の写真…
産後、親戚に太ったと言われたことがある方、どうやって受け流してますか? 私はもともと痩せ型で、これまで親戚に太ったとか言われたことありませんでした。 ですが妊娠中に体重が14キロ増えて、そこから今10キロ減りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
少し様子をみようと思います!
ありがとうございます😊