妊娠・出産 骨盤調整についてです!✨見た目骨盤変わってないように見えても産後って… 骨盤調整についてです!✨ 見た目骨盤変わってないように見えても 産後って変わってるものなんですか?😨 たしかに足は太いままですが( ToT ) トコちゃんベルトしてる方いますか?💓 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト 💞(6歳) コメント ちゅけ 本気で走れたものが、今、本気で走ると腰抜けそうになります。 あと、簡単にぎっくりをしました! 産後は嫌でも変わりました! 12月18日 💞 本当ですか?😭 変わってるんですね😭😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💞
本当ですか?😭
変わってるんですね😭😭