子育て・グッズ 2歳半と2カ月の赤ちゃんがいます。今、家族みんなで布団で寝ていますが… 2歳半と2カ月の赤ちゃんがいます。 今、家族みんなで布団で寝ていますが、 夫が飲み会などでお酒の匂いが充満する部屋でみんなが寝ていても影響はないでしょうか? 必ずお風呂に入ってから寝てもらうようにはしていますが、やはりアルコールの匂いが充満するので、子供達は大丈夫なんだろうかと心配になりました。 心配性でしょうか… 最終更新:2018年12月18日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 2歳 夫 布団 家族 お酒 飲み会 かの(6歳, 9歳) コメント snoopy うちの旦那しょっちゅう酒臭いですが娘は大丈夫です👌 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント