※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama
子育て・グッズ

2歳9ヶ月と0歳1ヶ月の子どもがいる方におすすめのネッツトヨタの車種を教えてください。

ネッツトヨタの車で購入考えています。
2歳9ヶ月と0歳1ヶ月の子どもがいるのでチャイルドシートは2つ付けることになります。
オススメの車種を教えてください✨
よろしくお願いします。

コメント

ままり

確かトヨタ系なら大体取り扱いできますよね?
トヨタカローラで購入しましたが、うちはノアに乗ってます😀去年ガソリン車を買いましたが燃費悪過ぎて今月ハイブリッドに買い替えました🤣
子どもは3人、2学年差で考えているのでチャイルドシート3つつける時期があることを踏まえてのミニバンです(笑)
今はまだ2人で、2歳過ぎの子と4ヶ月の子を乗せてます✨
車種も大事ですが、長く乗るならハイブリッドをおすすめします!

naOo

夫婦とお子さん2人だけなら
シエンタくらいが丁度いいかと思います(^^)
三列目シート倒せば
ベビーカーも楽々乗りますし。

マミムメイモムシ

うちは主人がヴェルファイアに乗ってますが、広々で何の不自由もないので助かってます!!

チャイルドシート2つつけても余裕です!

みーちゃん

営業ではありませんが働いてます
ファミリーカーですか?
VOXYオススメです✨
ご自分用だったら
タンク、シエンタおすすめです
私も2人目が生まれてVOXYに買い換えましたが女の私でも運転しやすいし快適です☺️

ちなみにネッツでノアは買えません😭💦

はる

今後二人目もできることを想定してネッツでvoxyを買いました!
比較的安価なシエンタと悩みましたがやはり広さが全然違うのでやめました。
voxyなら断然7人乗りがオススメです!(8人乗りもあります。)
二列目のシートが前後左右に動くので自由に空間を使いやすいようにできるので便利ですよ😊