いく
同じようなの園でもらった気がします(。・ω・。)!私使わないので欲しいのならあげましょうか?
でも、どうやって?笑
四つ葉☆
お返事ありがとうございます!
私も園で頂いたのですが……使わないと思い捨ててしまい💦💦
どこかにあればと思って⤴⤴
気にして頂きありがとうございましたm(_ _)m
いく
同じようなの園でもらった気がします(。・ω・。)!私使わないので欲しいのならあげましょうか?
でも、どうやって?笑
四つ葉☆
お返事ありがとうございます!
私も園で頂いたのですが……使わないと思い捨ててしまい💦💦
どこかにあればと思って⤴⤴
気にして頂きありがとうございましたm(_ _)m
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の娘にキツく当たってしまいます.. 可愛いし、愛おしいのですが、今日は朝から胃が痛くていつもよりイライラしてました。 叩いたり、虐待はしてませんが、キツイ言葉を掛けたり、雑に扱ってしまいます。 危ないと感…
今日いきなり子供が大泣きしはじめました。 ずーっと泣き止まず30分ほど何してもだめで、私にしがみついたまま大声で泣きまくりました😭 どうしようもなくなり、授乳時間ではなかったのですが授乳したらうとうとして寝そ…
9ヶ月になったばかり 男の子の離乳食なのですが まだ歯が生えていない赤ちゃんの 朝ごはん何をあげていますか? 上の子2人はもうこの時は歯が生えていたので 分からず、、、 朝は学区外なので小学生の子を送ってから 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント