子育て・グッズ 2歳半の息子がこどもちゃれんじの英語DVDに興味を持ち、英語に親しみたいと考えています。おすすめの英語教材や簡単な英語を覚えられる方法を教えてください。 2歳半の息子が最近、こどもちゃれんじの案内についてたお試しDVDの英語が気に入っています。 これを機に英語に親しみを持ってほしく、DVDなどの購入を考えているのですが何かお勧めのものはありますか? これをしたら簡単な英語を覚えたよーと言うものなどもあれば教えて頂きたいです! こどもちゃれんじの受講や英語教室は考えてないです。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 3 2歳 親 DVD 息子 英語教室 こどもちゃれんじ ママリ(8歳) コメント あいあい グーミーズのDVDオススメです! 子供の食い付きすごいです! 英語のお試しDVD取り寄せて各社試しましたが、グーミーズがダントツでした(o^-^o) 12月18日 ママリ グーミーズ早速検索してみました‼︎ 短編集のようなDVDなんですね(^ ^) 値段もお手頃で、我が子も楽しんでくれそうな内容です♡ 情報ありがとうございます(*´ `*) 12月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グーミーズ早速検索してみました‼︎
短編集のようなDVDなんですね(^ ^)
値段もお手頃で、我が子も楽しんでくれそうな内容です♡
情報ありがとうございます(*´ `*)