子育て・グッズ 関東住みで基本的に車移動が基本です💡子供にアウターを買ってあげたいと… 関東住みで基本的に車移動が基本です💡 子供にアウターを買ってあげたいと思ってます!車移動の方は子供に上着なに着せてあげてますか??4ヶ月検診も控えてるので、使いやすいアウター教えてください! ちなみにベビーカーも抱っこ紐も使ってますが、スーパーでは抱っこ紐使っていて、暑くなりすぎないように抱っこ紐の時は上着脱がしてます💡アドバイスよろしくお願いします(><) 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 4ヶ月検診 さき(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はユニクロで薄いダウンを買いました!3000円か4000円くらいのです! でも多分4ヶ月じゃサイズがないと思うので、私なら裏生地の厚めのロンパースにモフなどで頑張ります😣 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント