メイ
メリーズが吸収性、伸縮性良くてずっと使ってます(^^) うちの子に合わないと思ったのはムーニーは浅い感じがしてサイズ感しっくりきませんでした〜〜!
たっくん
メリーズオススメです☺️
グーンは 安いですが、パンツは小さめ、おしっこした時、臭いつよいかな...。
ムーニー 手触りは一番好き!でも体大きめの子は小さい💦
パンパース 紙感つよくて🙅× 安くても絶対買いません🙅×
メリーズ 手触りも悪くない、おしっこの臭いも気にならない、うんち漏れしたことない。
です☺️
マミーポコも紙感つよくてゴワゴワしてると友達が言ってました
おぼーちゃまま
テープの時はパンパースをずっと使っていい感じでした✨
パンツにしたらなんだか わかんないんですけど漏れが多くて…やり方が悪いのか💦そしてムーニーに替えてみたら一度も漏れなくなりました☺️
今はムーニーばっかり使ってます☝️⭐️
🤩
メリーズはふわふわって感じで
よく伸びるし大きめの子に
ぴったりだと感じました⸜( •⌄• )⸝
ちぃまさ
メリーズです。
安いオムツ以外は全部使いましたが紙っぽい感じでした。
メリーズは厚みもあってふわふわしていて凄く良いと思います。
少し高いですけどね‼︎
退会ユーザー
メリーズですね。あまり漏れません。
Sサイズまでは肌に良さそうかな?と思いナチュラルムーニーにしていました😄
ゆう
パンパースを使ってましたが、うんち漏れがひどかったのでムーニーに変えました✨
パンツタイプになったので、試しにパンパース買ってみたら、紙感がすごくてびっくりしました😂早速うんち漏れしたし、パンパースのリピはもうなしです🙅♀️
ムーニーはふわふわで、太もも・お腹周り大きい息子でも問題なしです!
ナチュラルムーニーはもっとふわふわですごくよかったのですが、お高いので諦めてます。
メリーズのテープを試したこともありますが、うちの子には太もも周りが小さくてだめでした😫パンツタイプはまだ試してないので、買ってみようか悩んでるところです🤔
ネコ
テープオムツはパンパースでした!
口コミと価格から
パンツタイプはムーニーにしました!
横が破りやすいです!
メリーズは前が大きくてもこっ!となりました。
マミーポコは被れました、横が固くて破り辛かったです。
パンパースもいい感じでした!
コメント