コメント

安田
自治体によると思いますよ〜
おそらく、産前産後休暇は有給なんじゃないですか??
そうであれば、1月19日分まではお給料が出るので、給料の締め日によっては2月のお給料日にも入金あると思います。

tanpopopon
うちは産休手当てはその月のお給料日に、育休に切り替わったところからはその月末に出ましたよー☺️
-
さわたり
2回出たのですね!😳
参考になります!ありがとうございます😊✨- 12月18日
安田
自治体によると思いますよ〜
おそらく、産前産後休暇は有給なんじゃないですか??
そうであれば、1月19日分まではお給料が出るので、給料の締め日によっては2月のお給料日にも入金あると思います。
tanpopopon
うちは産休手当てはその月のお給料日に、育休に切り替わったところからはその月末に出ましたよー☺️
さわたり
2回出たのですね!😳
参考になります!ありがとうございます😊✨
「育休」に関する質問
パート社員が育休取れるかの確認方法。 会社は正社員では育休制度や時短勤務など制度が整っています。今後契約内容確認できるのですが、契約書の福利厚生に記載が無ければ取得できないと考えたほうがいいでしょうか?入社…
なんかだんだん分からなくなってきてしまいました😂 夫の扶養に入ってても出産一時金受け取れて、産前産後休暇取得、育休取得できて休暇中それぞれ手当ても貰えるんですか?? 今現在正社員で自分で会社の社会保険に入って…
皆さんは専業主婦派?兼業主婦派どちらですか? 私は、今は育休中ですが働いています。 正直もっとお金があれば子どもの成長を側で見ながら 専業主婦やりたいです せめて育休が3年くらいほしいです
お金・保険人気の質問ランキング
さわたり
ありがとうございます💕自治体によるんですね😳
おっしゃる通り、産前産後休暇は出勤扱いで有給です!
締め日が30日か31日(月の末日)なので、そうなると2月も産休手当になりますかね?🤔