お金・保険 コープ共済に加入しています。保険金はおりますか?妊娠中に尖圭コンジロ… コープ共済に加入しています。保険金はおりますか? 妊娠中に尖圭コンジローマが発覚して、妊婦健診の時に局所麻酔をして切除しました。 明細は残っています。 1年7ヶ月前のことです。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 保険 妊娠中 妊婦健診 コープ共済 ななな(3歳7ヶ月, 7歳) コメント あやさん コープに問い合わせてみては? 12月17日 ななな それが一番早いのは分かるんですが、気になってしまって、どなたか知らないかなと思い質問しました。 12月17日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
それが一番早いのは分かるんですが、気になってしまって、どなたか知らないかなと思い質問しました。