コメント
♡ゆいなmama♡
ありますよ~
胎児が大きくなってきてるので自然な事だと思いますよ(^ー^)
アネゴ
私も同じ症状あります✨
思わず家の中なら痛いー‼️って言ってしまうぐらい…( ̄▽ ̄)笑
デモ検診ではそんなに下がってないと言われるので、赤ちゃんが出口を頭で探してるのかなぁと思ってます♪( ´▽`)
明日検診なので少しでも下りてたらいいなと思ってます!
-
よつこっち
私も赤ちゃんが下がってる感じはしないのてすが、結構膀胱が痛いですねー。あさって機械を付けて計ったりするようなので、その時になんて言われるのかとドキドキしています。
- 1月25日
-
アネゴ
お互い進んでるといいですね✨
- 1月25日
-
よつこっち
そうですねー。またあの痛みを味わうのかと思うと怖いんですが、でも楽しみです(^-^)
- 1月25日
♡ゆいなmama♡
37週ですので、下がってきていて外に出る準備始まってると思います(^_^)
数年あくだけで忘れちゃいますよね、私も同じです^_^;
-
よつこっち
色々忘れてしまってることが沢山です(^-^;近いと言うことですねー。心の準備をしないとですね。ありがとうございます。
- 1月25日
-
♡ゆいなmama♡
もう、いつでもOKな時期ですもんね!!
頑張って下さい(^ー^)- 1月25日
-
よつこっち
お互いに頑張りましょうね(^-^)
- 1月25日
-
♡ゆいなmama♡
はい、ありがとうございますm(_ _)m♡
- 1月25日
退会ユーザー
あたしもあります💦最近増えました!なんか、膀胱の痛みの筋をなぞられるような…
下がってる感じはあたしもしません💦
-
よつこっち
結構刺激されて痛いんですよねー。心の準備をしなくてはですねー。
- 1月25日
よつこっち
久しぶりの妊娠なので忘れてしまって(^-^;赤ちゃん自体も下がってきてるんですかねー?