サプリ・健康 10月に男の子を出産しました。それからずっと腰痛で悩んでいます。保土… 10月に男の子を出産しました。 それからずっと腰痛で悩んでいます。 保土ヶ谷駅近辺で産後の腰痛などを治療してくれるお店ってありますか?? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 産後 男の子 出産しました まめたす コメント ちびじんべえ ちょっと離れますが… 私は妊婦のときから横浜西口整体院に通っていました。 産後も骨盤矯正だけでなく色々身体の不調をみてもらっていました。 子連れOKなので助かるし、腕も良かったですよ。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント