※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KaNa
その他の疑問

旦那の話なのですがゴミ回収の仕事をしており仕事がら季節関係なく走り…

旦那の話なのですがゴミ回収の仕事をしており仕事がら季節関係なく走り回ります。
今の季節はいいのですが夏になると着ているものを絞れるほど汗が出ます。

そこでなのですが、汗のせいなのかお尻の割れ目?あたりが擦れて血が出るみたいです。
軟膏塗ったら?と言ったのですがどのみち大量の汗で流れてしまって意味が無いそうです。

パンツが血で真っ黒になってしまって何枚あっても足りません。

このような経験をされたかたいらっしゃいますか?

本人的には諦めてて恥ずかしいから病院には行きたくないみたいです😭

コメント

はじめてのママリ

汗疹が悪化してしまってるのかもしれないですね😭
面倒でもお手洗いに行ったとき、お尻拭きなどで汗を拭いてさらに余裕があれば、ベビーパウダーをつけるのはどうですかね、、?

みみみ

大人の汗疹にもベビーパウダー効きますよ‼️
うちの旦那は脇に汗疹が出来て💦💦
パウダーポンポンするとすぐ治ります‼️😊✨

しま

確かに日中は汗で流れてしまうかも知れませんが、夜寝ている間に塗るだけでも大分違うと思いますよ😃

まーぶるちょこ

全然コメントずれますが、、

旦那様ゴミ回収のお仕事されてるんですか!
いつもありがとうございます🙇‍♀️
一戸建てに越してきて、ゴミ箱を丁寧に扱ってくださってていつも嬉しく思ってます😊

擦れて大変ですね😭
早くよくなりますように🙏⭐️