子育て・グッズ インスタでよく見るニトリのカラーボックスで作る赤ちゃんの収納がある… インスタでよく見る ニトリのカラーボックスで作る 赤ちゃんの収納があるのですが、 冬の湿気で裏面がカビってました😭 表の一番下の段だけ端にガビが来てて 今日エタノールで除去したのですが その段にプラスチックのカゴ容器に オムツ入れていて湿気ている様子はないのですが 使わず捨てた方がいいですよね(TT)? 15枚くらい入れていたので悲しいです🤕 最終更新:2018年12月17日 お気に入り オムツ 収納 赤ちゃん インスタ ニトリ べにほっぺ(6歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ うちも隅っこに置いといたら下の段、結露でカビました😅 拭き取ってから、100均のすのこ敷きましたよ♪ 12月17日 蒼★夏♡彩♥晴☆ オムツに影響が無さそうで、オムツ入れてた方のカゴの底がなんともなかったなら私なら使っちゃうかもです😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼★夏♡彩♥晴☆
オムツに影響が無さそうで、オムツ入れてた方のカゴの底がなんともなかったなら私なら使っちゃうかもです😅