※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

おなかがチクチクして痛いです。生理前で子宮が痛いのでしょうか?盲腸ではないですよね?たびたび痛みがあり、盲腸だともっと痛いし熱が出るのかな?ずっと痛いけど我慢できます。

おなかがチクチクする
痛い
生理前で子宮が痛いのでしょうか?
盲腸ではないですよね???
たびたびあるので
気になるのですが
盲腸だともっと痛いし熱とか出るのかな?
と思ったりもします
ずっと痛いです
我慢できないことはなく
何かしてると忘れてます

コメント

ママリ

盲腸だと☆マークのところが
腫れる?膨れる感じになって痛いと思います!
私が幼稚園のときになって手術したことありますが、熱は出なかったと思います!

• タルト

タルト

ありがとうございます
    腫れてくるのですね

• 12月18日
なおたん*✧︎

盲腸ってまずみぞおちが痛くなって、そのあと痛みが右の下腹部に移動しますよ😭あと、私も盲腸の疑いで診てもらった時(結局違ってて、ストレスからくる過敏性腸症候群でした)、
痛いところを押して離したときにいたむと盲腸の可能性が高いと言われました😱

• タルト

タルト

ありがとうございます
    試してみます

• 12月18日
ゆうき

盲腸で痛くなるとこですね。時間が経つにつれ痛みが増すなら怪しいです。
それから度々痛くなるというのも怪しいですね…
私は何度か受診していてエコーした時に卵巣が腫れていることも分かりましたよ。

• タルト

タルト

ありがとうございます
    そういうこともあるのですね

• 12月18日
メイ

私もその辺痛くて立てなくなって妊娠中で不安だったので産婦人科に行くと医師も心配だからと救急に紹介され、検査すると胃腸炎でした🔥 最近焼肉食べましたか?とか聞かれて 昨日食べた😂みたいな笑い話しもありましたが 食べ物とか何か当たるようなやつありましたか?

• タルト

タルト

ありがとうございます
    そんなこともあるのですか

• 12月18日
たくのん

盲腸だと、走ったりジャンプしたりするとその部分が痛いというかひびきますよ!軽くその場でジャンプして試してみてください!

• タルト

タルト

ありがとうございます
    ジャンプシテミマス

• 12月18日