コメント
ママリ
盲腸だと☆マークのところが
腫れる?膨れる感じになって痛いと思います!
私が幼稚園のときになって手術したことありますが、熱は出なかったと思います!
なおたん*✧︎
盲腸ってまずみぞおちが痛くなって、そのあと痛みが右の下腹部に移動しますよ😭あと、私も盲腸の疑いで診てもらった時(結局違ってて、ストレスからくる過敏性腸症候群でした)、
痛いところを押して離したときにいたむと盲腸の可能性が高いと言われました😱
-
タルト
ありがとうございます
試してみます- 12月18日
ゆうき
盲腸で痛くなるとこですね。時間が経つにつれ痛みが増すなら怪しいです。
それから度々痛くなるというのも怪しいですね…
私は何度か受診していてエコーした時に卵巣が腫れていることも分かりましたよ。
-
タルト
ありがとうございます
そういうこともあるのですね- 12月18日
メイ
私もその辺痛くて立てなくなって妊娠中で不安だったので産婦人科に行くと医師も心配だからと救急に紹介され、検査すると胃腸炎でした🔥 最近焼肉食べましたか?とか聞かれて 昨日食べた😂みたいな笑い話しもありましたが 食べ物とか何か当たるようなやつありましたか?
-
タルト
ありがとうございます
そんなこともあるのですか- 12月18日
たくのん
盲腸だと、走ったりジャンプしたりするとその部分が痛いというかひびきますよ!軽くその場でジャンプして試してみてください!
-
タルト
ありがとうございます
ジャンプシテミマス- 12月18日
タルト
ありがとうございます
腫れてくるのですね