子育て・グッズ 神埼中央病院くすのき保育園を見学予定。保育園の雰囲気や情報を知りたい。 今日東近江市市役所幼児科から連絡があり 来年4月から神埼中央病院くすのき保育園 空きがあると言われたので土曜日に旦那と 見学に行こうと思ってます (( o(`・ω・ ´)o )) こちらの保育園に通われてた方 いらっしゃったらどんな感じの 保育園なのかとか色々お話聞かせて 頂きたいです 🙇♀️ 滋賀県東近江市 神埼中央病院 くすのき保育園 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 3 旦那 保育園 病院 滋賀県 東近江市 ♡♡(7歳) コメント みゅんた 横からすみませんが、どちらの保育園落ちましたか? 引っ越しで過ぎてしまって3月の締め切り申し込みを頼もうと思ってます。 12月17日 ♡♡ 第一希望 五個荘さくらんぼ幼児園 第二希望 五個荘あさひ幼児園 第三希望 4月から新しく出来る能登川の幼児園 で希望しましたが全部だめでした 😓 12月17日 みゅんた 返信ありがとうございます。 保育園落ちたら本当に困りますよね。 八日市なんでとても心配になってきました。 12月20日 ♡♡ かなり困ります 💬 くすのき保育園が36名の小規模なのでスタッフの対応など心配ですが ... 同じ東近江市なんですね ! 4月から利用する予定なんですか ? 12月20日 みゅんた そうなんです。 10月の申し込みに間に合わなかったので、入れなかったらどうしようかと悩んでます。 12月20日 ♡♡ そうなんですか 😓 連絡来る事願ってます m(_ _)m 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
第一希望 五個荘さくらんぼ幼児園
第二希望 五個荘あさひ幼児園
第三希望 4月から新しく出来る能登川の幼児園
で希望しましたが全部だめでした 😓
みゅんた
返信ありがとうございます。
保育園落ちたら本当に困りますよね。
八日市なんでとても心配になってきました。
♡♡
かなり困ります 💬
くすのき保育園が36名の小規模なのでスタッフの対応など心配ですが ...
同じ東近江市なんですね !
4月から利用する予定なんですか ?
みゅんた
そうなんです。
10月の申し込みに間に合わなかったので、入れなかったらどうしようかと悩んでます。
♡♡
そうなんですか 😓
連絡来る事願ってます m(_ _)m