コメント

退会ユーザー
土浦市だとひろたこどもクリニックが人気みたいです!私は阿見の宮崎こどもクリニックに行ってますが、良く診てくれていい感じです( * ॑꒳ ॑* )✨

まり
荒川沖だとひたち野うしく近いですよね?
私は牛久在住ですが、ひたち野ファミリークリニックがおすすめです!
先生も感じがよく、丁寧に見てくれます。質問にも丁寧に答えてくれます!
子どもが遊ぶスペースもあり、建物自体もとってもきれいですよ!
退会ユーザー
土浦市だとひろたこどもクリニックが人気みたいです!私は阿見の宮崎こどもクリニックに行ってますが、良く診てくれていい感じです( * ॑꒳ ॑* )✨
まり
荒川沖だとひたち野うしく近いですよね?
私は牛久在住ですが、ひたち野ファミリークリニックがおすすめです!
先生も感じがよく、丁寧に見てくれます。質問にも丁寧に答えてくれます!
子どもが遊ぶスペースもあり、建物自体もとってもきれいですよ!
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうひ
ありがとうございます。
宮崎さんは上の子の時に何度か行ったんですが、薬が漢方薬しか処方してもらえなかったので、飲めないことがしばしば。
ひろたさんはちょっと距離があるため、荒川沖付近でどこかないかなと思いまして。